Rabu, 12 September 2012

Aku tahu, ini sudah sangat sangat terlambat untuk mengatakannya. Ini sudah kelewat lebaran. Tapi aku mohon maaf baru bisa share ini sekarang. Sebenernya, ini sudah ada di notes fb gw,sih. 
Okay, aq bakal ngebahas about Lebaran. Besok kan udh lebaran tuh. Prtma" aq mnta maaf dulu yee.. klo ad slh sama kalian.. okee... kita langsung masuk kee KTP *ehh slh deng. ke TKP...
Mengingat besok lebaran sdh tiba.. aq akan mengulas fakta" yg berhubungan mengenai Lebaran.
1. Toko Pakaian ramee bangettt... karena pda sibuk milih baju baru buat lebaran. sampek" ga tarawih tuhh. Tarawihnya pindah k toko pakaian. begitupun dg toko kue, toko sepatu, toko bahan makanan. di malam" terakhir bulan Ramadhan yg penuh berkah itu, mereka malah asyik & sibuk sendiri.
2. Suara petasan & kembang api terdengar di seluruh penjuru dunia *lebay dikit yaa xD*. Nahh nahh.. inii yg pling gw takutin. why?? yaa bukanx negative thinking sih, cuma biasanya kan anak" kecil pada iseng ngagetin org & bikin org shock dg petasannya itu. Gw pling tkut petasan -____- *bukaaib*
3. Jalanan so pasti rame. karena pada mudik. Naahh.. pling gaenaknya tuhh yaa.. udh macetnya 3 hari 3 malam *plakk lebayy* lampu lalu lintas-nya yg wrna hijau pelitt banget. masa nih ya.. tdi mlm kan gw mudik ke Ngawi, nahh pas macet"nya tuhh... lampu merahnya 45 detik lampu hijaunya berapa coba?? cuma 11 detikk -___- tpi gw jg nemu yg lmpu hijaunya 20 detikk. cumaa ituu yg pling lama. sett daahh... untung aja gw mudiknya malem. coba klo siang?? panasnyaa ga karuan. udh jadi sate kali ya gw gara" kepanasan. Toohh kok gaa sekalian ajaa... cuma dikasih 1 detik doang tuh lampu hijau -____- *radakesel. :D *maafkansaya
4. Tradisi ketupat & lontong. Nahh nahh.. ini yg pling dinanti. pasti klo lebaran ada hidangan yg satu ini. Spesiall gimanaa gituu. pass hari" biasa, kalian jarang kan makan ketupat bahkan ad yg gak pernah. Soalnya, gaada sensasi spesialnya. Kann kelihatan waaawww gituu.. kalo pas lebaran.
5. THR. tarrrraaaa .... ini nih jg yg spesial laiinya. Pasti klo lebaran yg kalian tunggu" inii kann.. hihihi xD aq juga kokk *upss ngaku*. ga cuma anak" SD yg udh ngrti THR. sett dahh.. adik sepupu gw yg umur 4 tahun aja tau nihh about THR. Kalo biasanya gw kanker stadium akhir, menjelang & setelah lebaran waaa.... langsung penuh my domfet. wkakakakakak.. XD.
6. SMS PENDING!!! Naahh inii nihh yang paling gw sebelin.  SMS pada pending broooww. Padahal kan waktunya untuk bermaaf-maafan. Kalo telat masuknya gimana hayyoo?? Apalagi kalo ada keperluan penting yang sangat mendadak, sebagai contoh ada yang sakit tiba-tiba en masuk UGD. Terus mau ngabarin sodaranya lewat sms tapi pending. Sms-nya baru masuk besok paginya. Keburu tuh orang masuk ICU *naudzubillah sihh* -.- yaa intinya gituu deh. SMS-nya ituu pada nyangkut yaa?? nyangkut di udara?? Masa pake dibaca dulu sihh sama operatornya. ihh kepo dehh tuh operator -.-
Okeeyy... sudaahh yaa segituu dulu.. ntar kalian yg baca ketagihan lhoo buat baca klo aq terusin. Okay... byee.. bye.. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H, Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon maaf lahir & batin ^^

Lilin Kecil . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates